公告事項

第十四屆國際三維人體動作分析學術研討會

說明
由台灣生物力學學會協辦的「第十四屆國際三維人體動作分析學術研討會」將於2016年7月18至21日 假福華國際文教會館舉辦。該研討會是國際人體動作生物力學領域最主要的國際學術大會。這次難得首度在亞洲由台灣主辦。我們邀請了國內外知名學者擔任大會演講,也安排豐富且深入的議程。誠摯邀您踴躍投稿,展現我國在人體動作生物力學領域的研究成果,跟世界各國學者分享彼此最新研究、技術發展及相關產業的應用。 本研討會經中華民國科技部特別補助部份報名費用,凡我國籍與會者經由本學會網站所提供之註冊系統註冊得享受部份補助,自行負擔之金額請見本頁下方說明。其餘議程資訊,敬請參閱大會正式網站。 參加「第十四屆國際三維人體動作分析學術研討會」將可獲得「台灣物理治療學會」(已通過)、「台灣職能治療學會」(已通過)、「台灣復健醫學會」、「中華民國骨科醫學會」、「台灣神經學學會」(已通過)醫事人員繼續教育積分! 敬邀各界先進、研究生共襄盛舉、踴躍報名!
相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |

←回前頁 ↑回頂層